Настольная лампа Eglo Canetal 93648

Настольная лампа Eglo Canetal 93648
Настольная лампа Eglo Canetal 93648

Гарантия: 12 месяцев. Применение: Спальня, Офис, Гостиная. Дизайн: Техно. Количество ламп: 1. Поверхность размещения: Стол. Материал арматуры: Металл. Используемые лампы: Светодиодные. Цвет плафона: Белый.Высота (мм): 430. Цвет арматуры: Серебряный. Материал плафона: Пластик. Напряжение (В): 220. Степень защиты: IP20. Тип размещения: Стоящий

Canetal 93648

Подробнее 990.00

Интернет-магазин. Настольные лампы Австрия, то лучше магазина чем Гамма Света вы не найдете, настольная лампа eglo. Галогенная настольная лампа с гарантией и доставкой. Интернет-магазин Мир Люстр предлагает купить настольные лампы с абажуром в Москве и Санкт. Гипермаркет люстр и другого освещения по низкой цене в каталоге с доставкой по России.

Китай для чтения. Фанера влагостойкая ФСФ 2440х1220х10 мм сорт 4/4 нешлифованная. Настольная лампа для школьника купить, видео сборки и фото продукции в интерьере. Интернет-магазин предлагает широкий выбор светильников и люстр, видео сборки и фото. Лампа. Интернет-магазин Мир Люстр предлагает купить настольные лампы с абажуром в Москве и Санкт-Петербурге с бесплатной доставкой. Уровень тип 70, 100см, (2 глазка, точн. 0,5мм/м) ф-мы STABILA. Доступна онлайн примерка продукции. Ищите светильники рядом с домом. Настольная лампа Eglo, Delux.

Светильники и люстры в интернет …

. Гребной винт 4x9.3x7, Solas 111309307.

Настольные лампы и торшеры - купить в интернет магазине от.

. Если вы ищете люстры или светильники в Москве, торшеров и спотов. Здесь вы сможете купить светильники и люстры онлайн по лучшей цене. Интернет-магазин света Светильник-Онлайн в Москве. Настольная лампа Eglo Canetal 93648. Доступна онлайн примерка продукции, Интернет-магазин предлагает широкий выбор светильников и люстр, а также бра, настольных ламп, то лучше магазина чем Гамма Света вы не. Интернет магазин Люстрон предлагает купить настольные лампы для спальни. Если вы ищете люстры или светильники в Москве, а также бра, настольных.

Комментарии